Post by ruiwildvanlipor on Mar 15, 2022 2:03:05 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше золота ▞▞▞
▞▞▞ Stumble Guys: Multiplayer Royale 2022 version ▞▞▞
Разработчики, я от вас такого не ожидал. Сначала были настоящие игроки, а сейчас боты. Говорили каждую неделю выпускае, уже прошел месяц.
Сделано не плохо. Но нас набывают по количеству карт. Карты, которые мы видели при просмотре липовых. Больше полов из них не существует. Это расстраивает меня. Именно из-за этого, игра быстро надоедает
Игра класс но 3 звезды 1)украли с фулл гайз 2)меню тоже украли но из других игр бравл старс ,очень обидно что крали идеи
Добрый день! Почему 3 звезды? Во первых - игра не рассчитана (Samsung Galaxy A51). Второй - иногда вот играю (последняя восьмерка к первому употреблению) и бух раз, и игра зависает и требует аж 700 PNG . Оно было не в норме. Ну и тогда я просто висла, кнопки не сработали, и левый чувак забрал 1-ое место! А так ну более менее. Всего вам хорошего.
КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТО ПОМОЙКА ДЛЯ ДОНАТЕРОВ КОТОРЫЕ ПРОДАЛИ МАТЬ
Эта игра кажется довольно приятной, но я сразу заметил кое-что. Вы все украли у SuperCell. Лобби выглядит почти так же, как brawlstars. Тот факт, что вы добавили только разные награды, которые соответствуют вашей игре в дереве наград / уровней, — это лень. Вы копируете и вставляете из другой игры, и это выглядит довольно вопиющим и очевидным, что вы это сделали.
Игра очень крутая, но добавила полную костамизацию, например: у меня есть скин, шахтёр, демон, и полицейский, я хочу поменять скин на тело полицейского, голова демона и ноги шахтёра, так игра была бы интереснее. И ещё добавляются настройки графики, языка управления и т.д. И добавить подключение к Google Play Games, или за подключение к Facebook отдельной награды, а также другие соц.сети. Ну вот я все сказал, игра ТОП!
Stumble Guys: Multiplayer Royale Экшен hvgf
Я как бы не против рекламы, но вы совсем уже?! Почему вылезает реклама 16+ с девушками в бикини, вы тупые? Уберите цензурные рекламы
Игра в первый раз была супер потом сильно начала лагать играть невозможно
Минусы: 1.Игра пи*ец лагае и из-за того, что лагов проигрываешь 2.В игре очень много рекламы Плюсы: 1.Персонажи легко достаются 2.Сервера не переполнены и быстро попала в комнату с 32 игроками В прочем всё ок но минусы хучьшее что есть(
Эта игра хороша, и все карты тоже хороши, но одна проблема заключается в том, что пинг всегда становится высоким, и иногда я отключаюсь, поэтому это очень раздражает, и я использую Wi-Fi, но все же это происходит, поэтому, пожалуйста, исправьте эту проблему, и тогда я бы дал это игра 5 звезд, и те, у кого есть возможность ударить ногой или обнять, они в основном получают квалификацию, и когда некоторые из нас, у которых нет способности ударить ногой или обнять, они всегда проигрывают и выбывают
Не заинтересована в этой нечестной игре, не играйте в эту игру и удалите ее, потому что это будет мошенническая игра, потому что в ней есть реклама, и если вы не хотите рекламы, вам нужно купить за свои деньги, она не заинтересована, я на 99,9999,99% уверен, что я могу выйти из этого игра.
когда я развлекаюсь с друзьями, у нас есть лобби, полное ботов (ИИ), исправьте это, потому что это очень весело, особенно с друзьями, и мы хотим помериться силами с реальными людьми.
Глюкать просто сам убежал и экран дергался такого ещё у меня не было!!!
Мне понравилось но есть минус, если попадаешь в командный режим то эффект. Снижаю до двух звезд из за багов.
Топ но когда долго играешь там уже не боты а более лучше этого рынка чем ты и из за бомбит + из за вас разрабы блин тел разбил гоните новый ещё сток багов пипец крч тел у меня честь 9 лайт но покупайте мне теперь поко икс три про, скоро донатить буду
Забавная игра, но в игре есть ошибки, которые портят впечатление от той, где вы пытаетесь не упасть. У меня произошел сбой, когда я прыгнул и провалился сквозь пол, и экран загрузки может глючить, поэтому вас устранили.
Это была хорошая идея, но она зависала из-за того, что блоки падали в Tile Fall до такой степени, что вы даже не могли больше играть в игру.
Stumble Guys: Multiplayer Royale ஆக்ஷன் ozx
Run Cow Run Δράση cncx
Мне нравится эта игра, но вы должны удалить все ошибки и глюки и дать 2 карты в обновлении и добавить собственную вечеринку.
Поставил бы 4 заезды, но игра затягивает и иногда приносит цветы. 1. Это кончено же баги. 2.Тот же самый футбол, сколько не старайтесь, если у вашей команды "не там руки", то это гг, ну если конечно у врагов нет таких. . Желаю удачи в разработке.
Игра топ но не хватает клубов, друзей что бы снимать играть потому что по коду не заходит на растаянии 1 км, Ещо когда вайфай очень лагает то им катки вибивает и кубков не дает, когда ти в топе нужно цвет поменять чтобы видеть что это я. Награды за кубки, еще скинь нужни.
Плохое соединение с сервером, я смотрю 5 объявлений для скина, но его все еще 4/5, поэтому мне нужно смотреть 6/5 объявлений. Всегда есть постоянный ток, даже мой пинг 23 мс.
Stumble Guys: Multiplayer Royale Märulimängud rxj
очень хорошая игра без минусов графика скины топ карты хорошая саветую всем
Розроботчики, одна прозьба, зделайте, пожалуйста, когда вы со своим другом в забеге одного, чтобы вы в футболе и с захватом флага были в одной игре, в футболе вы играете против своего друга с предметами, которые вы в забеге, бесит очень, зделаете так поставлю 5 звезд.
Игра норм но потом я понял что Ана ужасная там пропуск стоит 1200гемов это нормально нет и когда ты не двигаешься твой персонаж идет и как изменить имя там все имена ильзпозованы ну это не игра не понимаю как признанный И зачем так много припяствий ну можно пройти карту Ну это раздражает и не понимает как всем дравиться ну мне нет и все там толкуются и вот лучше скачайте другую игру чем может я не понимаю в этом смысл игры это ну может и нет может она и так ужасна ну пока🤬😠😠😠😠😠😠 😠😡🤬🤎
Лучший клон Fall Guys, игра правда класс, конечно есть над чем попробовать, жду поскорее новых обновлений!!! Заслуженные 4 звезды
Слишком много рекламы и нельзя хватать противников
Игра отличная и не P2W, но было бы идеально, если бы вы добавили опцию списка друзей и обеспечили соединение с ближневосточным сервером🖤
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА! Очень затягивает! Игра всегда является отличным способом скоротать время и развлекает меня. Единственная причина, по которой я дал ему четыре звезды, это то, что у меня была эта ошибка, из-за которой я оставался на экране уничтожения. Я мог слышать звуковые эффекты следующих игр и даже звуковые эффекты следующего исключения! Не могли бы вы исправить эту ошибку? Это заставило меня удалить приложение, перезагрузить телефон и установить его снова. В любом случае спасибо за прекрасную игру! - спиди бой П.С. (Я присоединился к дискорду) (Кстати, отличное сообщество)
Может выпускаться по частым обновлениям. И пожалуйста, когда мы удаляли игры и скачивали то там всё не сохранялось, а всё было сначала. И больше по кристаллов давайте за подарки. Спасибо за игру!
Невозможно выиграть в 3 раунда из того, что выигрывают и выигрывают боты
Эти специальные эмоции, с помощью которых вы можете буквально пнуть или ударить кого-то на следующем уровне, являются худшими!!! Просто заплатить разработчику и бить других игроков, это плохо!
Когда с другом играю(игра с ботами), когда встречаются люди
Отличная копия фелл гайса, но пока что сырая. Добавьте командные уровни, подберите графику, используйте возможность хватать друга, и будет отличная игра
Нету русского языка
Уважаемые участники! Так же вы сделали преимущество у доната, люди хватают! Проблема в том, что я собирал в течение месяца около 60 000 золотых монет, чтобы купить скины, которые за монеты. После обновления вы мне проооосто убрали все мои монеты не возмещаются ничего это нормально? Там было уйма скинов. Которые можно было купить за такие деньги, абсолютно любой скин и вы просто забрали деньги после обновы и ничего даже не предложили в замен? Давайте зададим этот вопрос лично
Хорошо, это на самом деле хорошая игра! Но почему я не ставлю 5 звезд, если это хорошая игра? Что ж, очевидно, это плагиат Fallguys, так что придется уменьшить несколько очков, но это не похоже на какой-то денежный захват, в него весело играть! Они создали другую модель персонажа. Забавно видеть, как у них случается припадок всякий раз, когда вы касаетесь края молотка.
Никогда бы не стал играть в эту игру, слишком много глюков, когда вы перемещаетесь в места, куда не хотите идти, и вы телепортируетесь в места, и иногда ваша мышь начинает капризничать.
это была бы самая эпическая игра в истории, но я сижу за компьютером и не могу одновременно бегать и прыгать, чтобы пройти полосу препятствий. Поэтому, пожалуйста, сделайте это для всех устройств, таких как компьютер, ноутбук, и это было бы здорово! Спасибо!
Столько глюков. Наряды такие скучные. Он случайно отключается, пожалуйста, решите эту проблему.
Плохая игра не скачивайте!!! Он слишком сильно глючит, и игра просто зависает без причины. Он просто заполнен глупой рекламой.
Обратите внимание на это 1 Нужно добавить список друзей, посмотреть их профиль. Можно даже добавить такую штуку, как добавить друзей на игрока по окончанию раунда 2 Внести ранговую систему, поощрения за ранг 3 добавить возможность создавать игроков для игроков за Гемы. Это поддержит интерес игры со стороны киберспорта, добавит вашему проекту маржинальности Игра реально может достичь успеха, обратите внимание
Stumble Guys: Multiplayer Royale Märulimängud xyl
Привет, kitka games, во-первых, это хорошая игра, с приличной графикой и тряпичными куклами, все хорошо. Я хочу улучшить следующее: 1. Дайте бесплатные драгоценные камни, потому что игроки с оплатой за победу покупают пропуск спотыкания, и они пинают всех, игра разрушена из-за этого, а драгоценные камни для покупки прохода спотыкания настолько высоки, пожалуйста, исправьте это достижение .keep и награды, такие как драгоценные камни, скины и эмоции, сделайте это, иначе я удалю эту игру. Спасибо
Противостояние было очень крутой игрой( задротил только так ). Но, после обновления стала донатерской помойкой, например: если ты задонишь 800 гемов, то ты можешь бить других игроков, или толкать.
3 слова Игра=ОДНИ ЛАГИ Я играю и в ответный момент 1)может лагать экран 2)могу идти только в одну сторону, в то время как я иду во все
игра сама по себе очень милая и веселая, первые несколько раз, когда я в нее играл, она была довольно сложной, и я не был в ней заинтересован. Но, поскольку я продолжал делать еще несколько попыток, я ВЛЮБЛЕН В ЭТО. ❤️ Просто проблема с пингом не дает мне покоя, хотя она не влияет на меня каждый раунд, но ее определенно нужно исправить. В целом, ребята, вы отлично справляетесь с новыми картами и обновлениями 👍👍