Post by ruiwildvanlipor on Mar 15, 2022 1:56:56 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Тактика Защиты: Башни Обороны ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Тактика Защиты: Башни Обороны IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения золота ▞▞▞
▞▞▞ Тактика Защиты: Башни Обороны 2022 version ▞▞▞
Жаль, что так мало уровней. Игра сама по себе очень крутая.
Игра забавная, но, ради всего святого, делайте больше апгрейдов! Смешно, как вы максимизируете башни на уровне 5 и больше ничего не получаете до 20.
Удивительно и затягивает, предлагаю поиграть
Не вижу баланса. Наблюдаю такую ситуацию: пулеметы ведут огонь по танкам, а пушки по пехоте. И это в том случае, когда наступает и пехота и техника. Отсутствует приоритет цели. Ого должен вестись в первую очередь по последствиям, которые ближе всего к базе. В противном случае получается так, что подбитая техника доходит до, а орудие/пулемет вызывает огонь по менее приоритетным последствиям, хотя имеет все шансы добить технику, опасную базу. Вот вам пища для размышлений, разрабы
Игра затягивает, но не на долго, уровни очень мало и они не добавляются
БЫЛО весело 5 звезд; игра защита башни. Это была захватывающая стратегическая игра, которая была идеальной ..... Теперь они остановили вас на уровне 6. Нет возможности начать с большего количества денег; почему создатели испортили такую хорошую игру, сделав 6 уровень 3 раундом и невозможной победой (повезло, что к концу 3 уровня остались сердца)... Пожалуйста, исправьте эту проблему или сделайте что-нибудь с этим уровнем или любым другим подобным
Эта игра восхетительная и очень иетересная только вот уровни мало но зато она покорила меня
Одна из лучших игр в этом жанре!.. Она требует новых способов поиска решений для каждого уровня. Стратегия решает все! Планируйте свой ход, прежде чем выполнять его. В игре нет рекламы, это всегда плюс. Тем не менее, с нетерпением жду новых уровней и обновлений!. В общем, одна из лучших игр... Просто, но весело
это хорошая игра.... НО, это слишком сложно... даже не пройдено 7 лвл... ты должен сделать это именно так, как ты хочешь... если не проиграешь... даже если я потрачу эти 7 баксов на монеты и обновлю все турели...
Игра очень понравилась, реклама немного, донат не нужен. Очень долго искал такую.
Игра ещё не скачалась но она просто топ,просто ностальгия в ней играл.Играл в неё ооооочень давно в детстве,представляете своё удивление когда я нашёл её в плей маркете.Вообщем игра топ,не надоедает))
игра очень проста с ограниченными обновлениями. играй lvl 2 снова и снова, и ты каждый раз получаешь максимальную сумму денег. побить его 5 раз вы получите около 3000 долларов. вы можете сделать с этим любой уровень. к 7 уровню у меня было все улучшено и дополнительно 20к денег для уровней с 8 по 20. нужно больше башен и способностей башен.
Всё хорошо только после уровня четырнадцатого не происходит развития никакого приступа
игра не зарабатывается. Я там все прокачал купил монеты за я ДОНАТИЛ. И не могу теперь зайти . Разберитесь
Простое наглое выкачивание денег дошло до 11 уровня а дальше не как.
Игра отцтой!
Солидная игра в жанре Tower Defense. Не помешало бы еще несколько уровней и некоторые другие вещи, на которые можно потратить деньги, мины, гранаты, осколочные гранаты и т. д. Я разблокировал все и получил кучу денег, просто нужно получить золотую звезду на последних нескольких уровнях. Не на что потратить эти дополнительные деньги, чтобы упростить прохождение уровней целым и невредимым.
Ну когда вы сделаете продолжение игры? . Я уже раз двадцать прохожу одни и те же уровни
นักกีฬาฟอง ง่ายๆ qkn
После того, как вы максимально используете свое оружие и способности, эта игра становится довольно скучной. Основываясь на структуре ценообразования, вы получаете максимум на полпути в игре. Здесь не так много стратегии, нужно использовать снайперскую башню и пушку, как только у вас будет достаточно денег от хорошо расположенного пулемета. Геймплей исключительно медленный. Даже с помощью кнопки быстрой перемотки. Я играл в более сложные игры. Эта игра идет только до 20 уровня.
Ставлю 4 из-за всего 20 боёв. А так, игра приятно провела время. Спасибо.
После 2 могу надо донатить ну сказать одно И,Д,И, уровняТ,Е Н,А,Х,У,Й, давайте дружно
Есть одна недароботка на 6-ом уровне хоть 2 пушки не ставь хоть прокачивай не хватает 1 выстрела что бы добить машину на 3-ей волне
Удивительная маленькая игра. Но не получает 5 звезд, так как я прошел его за 2 дня, и уровней больше нет.
Просто, но весело, было бы неплохо иметь другие варианты, на которые можно потратить игровую валюту. Все обновления сделаны, но ничего не осталось
Я могу сказать вам одну вещь, поиграв в эту игру некоторое время, я бы хотел, чтобы был раздел улучшения, чтобы сделать башни экономически эффективными, что позволит быстрее обновлять башни. Потому что я играл в нее на быстрой скорости>>, и это сделало бы игру более плавной. Но в нынешнем виде кажется, что все немного предопределено.
Исключительная игра. Единственное, что меня беспокоит, это отсутствие уровней. Я прошел все уровни за 3-4 дня и теперь хочу еще. 5 звезд, если вы разработаете больше уровней
Самая ужасная игра из всех, во что я когда-либо играл. Балансный ужас. Куча камней и этих деревьев дурацких. Возможностей мало, интереса нет. Не рекомендуется никому.
Отличный, и простой ТД, прошел за 2 дня на досуге, хотел бы видеть Хард Корр режим (повышенная скорость, Аир юниты, лимит по башне, и т д) Жду Вторую часть, успех разработчикам, настроить подобие Xeno Tactic (Флеш Игра на ПК) )там 10 видов прокачки башен.В вашей игре есть возможность крушить предметы за кэш,это основная игра динамики,а не просто авто тир!Дайте еще возможность юнитам атаковать ваши башни,так же ремонтировать их это предаст еще больше драйва,как в Galaxy DT,удачи ребята
Я дважды пытался купить монеты здесь, и с меня сняли деньги, но я не получил ни одной монеты.
Трудные уровни. Очень мало денег дают за убитых врагов. хотел бы чуть больше.
Хорошая игра, но... Я заранее купил все обновления, чтобы заработать игровые деньги. Я прошел его, но он заканчивается на 20. Я продолжал увеличивать свои деньги, но мне некуда их тратить. Я бы вложился в эту игру, потому что это отличная, веселая и захватывающая игра, но вам не нужны мои реальные деньги, так что это ваша потеря. Пора удалить эту игру, которую я победил, я думаю. Облом ребята. Холлер, когда он обновится.
Идеи, чтобы сделать игру более приятной: купили все доступные арсеналы до достижения 15-го уровня, теперь деньги накапливаются впустую, почему бы не перейти в бой, чтобы вы могли начать с более чем 100 очков, чтобы попытаться получить 3 звезды в тот уровень? Также выберите направление, в котором вы хотите, чтобы ваше оружие стреляло, не следуя за передним транспортным средством. Радары почти не используются, потому что они немного бессмысленны. Было бы лучше, если бы они улучшали все оружие, просто установив его посередине карты.
Taktischer Krieg: Tower Defense Spiel Strategie wvs
Очень весело и увлекательно пробовать новые стратегии. Можно довольно быстро победить. Хотелось бы новых уровней.
Затянутые миссии, и если ты закрыл приложение (не выдержал эту муторность), а потом захочешь продолжить - то играй миссию сначала. В конце концов даже прохождение - та еще задача. Отстой.
Tactical War: Tower Defense Game સ્ટ્રેટેજી ftv
Там с 3-4 лвл не реально пройти
Было весело до 5 уровня. Только начинается со 100 долларов. К третьей волне вы зарабатываете только 100 долларов, а затем решаете, нужно ли вам обновить свое 1 оружие или купить другое. Ваши мины и телепорт не полностью доступны, а 1 более сильное орудие или 2 более слабые орудия недостаточно сильны, чтобы сбивать грузовики на их текущей скорости. К концу волны уходят 8 из 10 жизней, и еще 14 следуют за этой волной.
Мне очень нравится эта игра, она заставляет меня использовать мой мозг. Я хотел бы увидеть много дополнений, в том числе новые башни и новые уровни, отличная игра, что касается недостатков, я слишком рано перестал заниматься улучшением башен, поэтому более поздние уровни просто дали мне бесполезные деньги, было бы хорошо добавить больше обновлений.
Этапов! Мало! Где? 2я часть? Сделать надо было хоть 50.уже по кругу прохожу
Сложно, но много полезного!
Игра норм, мало уровней. Оценка 4
Игра полный ерасыл просто .
Здравствуйте! Игрушка не плохая но так как я её скачал не давно я в ней не понял как ставить кроме пушек и пулемётов что то другое. Жму что стоило бы построить там только пушка и пулемёт на остальном замке. хотелось бы узнать с какого уровня все эти прелести открываются. В магазине я купил допы на пулемёт и пушку и других установокно поставить их не могу, весит замок. Как быть?
Tactical War: gra obrony wieży Strategie imc
Очень странная игра, дальше обучения не пройти. Бесполезная трата времени без удовольствия.